新华网 广告
招行南宁分行举办“悦旅行”分享会活动
2017-09-29 15:49:41 来源: 招商银行南宁分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “在快节奏的生活中,偶尔停下脚步,也许会发现不少精彩,如果说读书带来的是平面的世界,旅行中的一切则是立体的。”9月23日,招商银行南宁分行邀请凤凰旅游首席产品设计师崔学延女士开展了“悦旅行”分享会活动。

  崔学延表示,不同的旅行有不同的诉求和目的,家庭之旅、文化之旅、信仰之旅、主题之旅等等。每种旅行的同行者不同,有着不同的收获,最终的意义也不同,丰富的文化底蕴、悠久的历史传承、独特的风土人情,无法用金钱衡量,也无法用语言表达。旅游的意义在于将自己在沿途的每一段极致体验分享给大家。

  招商银行南宁分行有关负责人表示,本次活动旨在让更多的客户感受旅行分享乐趣,同时体验招行私人银行活动的格调及内涵。近期,招行还将邀请更多的客户一起分享旅行带来的愉悦。(李婷婷)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121746152