新华网 正文
梧州市调研组到中建西部建设广西公司高新厂调研
2017-09-28 12:36:27 来源: 中建西部建设广西公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月26日下午,梧州市调研组到中建西部建设广西公司所属高新厂参观调研。

  中建西部建设广西公司负责人带领调研组一行参观了高新厂生产厂区、中控室、实验楼等区域,并对高新厂环保设施配置、管理措施进行了介绍。高新厂安静整洁的中控室可对各个生产环节进行全程监控;骨料仓采用立式,既节约建筑面积又减少了扬尘的排放;使用全国先进的废水、废渣回收设备,保证了砂石以及污水的循环再利用。

  调研组认为,高新厂的混凝土搅拌站体现了该公司在环保上的高度重视和大力支持。调研组成员表示,实现混凝土绿色环保生产是混凝土行业技术进步的必然要求,无污染的绿色搅拌站将成为混凝土行业发展的方向,中建西部建设广西公司的绿色生产经验值得学习。(黄利丽 刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈婕
新闻评论
010070250010000000000000011100001121738683