新华网 广告
广西新华书店首家校园阅读体验中心启用
2017-09-28 09:46:32 来源: 广西新华书店集团
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月27日,“新华书店·广西建院阅读体验中心”在广西建设职业技术学院正式启用,这是广西新华书店第一家校园阅读体验中心。

  据介绍,“新华书店·广西建院阅读体验中心”是新华书店与广西高校合作共建的首个阅读体验中心,以“新阅读 New reading”命名,以“爱阅读,爱分享”为主旨。该中心也是广西出版传媒集团与广西新华书店集团合并后落成启用的第一家实体店。

  据悉,该中心坐落于广西建设职业技术学院实训南楼,占地面积约420㎡,陈列图书逾2万种。中心通过集合广西优质的出版资源,发挥新华书店的平台优势,结合受大学生群体欢迎的装修风格建成。藏书中专为建院师生“量身定制”的建筑设计类书籍占60%,其余均为党政重点读物及多类畅销书。

  广西出版传媒集团副总经理向润华介绍,“新华书店·广西建院阅读体验中心”的特别之处是它有别于传统的新华书店,倡导全方位提升阅读体验,旨在营造优质的校园阅读氛围,推广和引领高校师生再掀阅读高潮,为全民阅读在广西高校的推广提质增效。(宋信祺)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121737252