新华网 广告
妙也公司在大化县开展“关爱特教”公益活动
2017-09-11 22:01:09 来源: 妙也健康产业投资有限公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  “关爱特教”公益活动现场

  部分接受捐赠的校职工和爱心人士合影留念

  近日,北京妙也健康产业投资有限公司到广西大化县特殊教育学校举办“特别的爱给特别的人·关爱特教教师”公益活动,为孩子们和校职工送去一份温暖。

  大化县特殊教育学校创办于1991年,是一所专门为适龄残疾少年儿童提供教育服务和康复训练的寄宿制特殊教育学校。当日,妙也公司为该校的孩子们捐赠了一批价值20000元的生活和学习用品,向该校职工发放了26600元教师节慰问金。(何佳瑶)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001121645788