新华网 广告
华润千万吨优质建筑骨料项目落户南宁市西乡塘区
2017-09-11 21:27:59 来源: 华润水泥(南宁)有限公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  图为签约现场

  日前,华润水泥(南宁)有限公司与南宁市西乡塘区政府签订合作协议。根据协议,华润水泥将在西乡塘区投资12亿元,建设年产1000万吨优质建筑骨料及30万吨干混砂浆的新型环保建筑砂石骨料项目,建设内容包括加工厂区及生产线、皮带运输廊道、装卸码头等。

  该项目将充分依托位于西乡塘区双定镇的华润水泥(南宁)有限公司现有水泥生产线开展资源综合利用,实现“水泥——建筑骨料——商品混凝土——装配式建筑”四位一体的产业化发展布局,形成完整的产业链,实现生产全过程的智能化、环保化。

  华润千万吨优质建筑骨料项目落户西乡塘区,将对南宁市加速推进新型环保建筑材料产业发展和建材工业化进程、规范骨料产销市场、保障南宁城市建设、解决城乡就业问题等起到积极的促进作用。

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001121645771