新华网 广告
东风风行新能源车成为第14届中国—东盟博览会指定用车
2017-09-07 17:43:07 来源: 东风风行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月6日,东风风行汽车第14届中国—东盟博览会指定用车交车仪式在广西南宁举行。作为本届博览会的指定商务接待用车赞助商,东风风行携景逸S50EV纯电动车、风行CM7、风行F600以及全新景逸S50四款车型,共计50台,倾力助阵东博会。这是东风风行第11次成为中国—东盟博览会的指定用车赞助商,也是东风风行新能源车首次成为中国—东盟博览会指定用车。

  作为东风风行的首款纯电动轿车——景逸S50 EV,其车车身尺寸为4665*1790*1526,轴距为2700mm,拥有国际水准的五星安全高效电机,综合续航里程达到255Km,0-50Km/h加速仅为3.6S,最高时速可达150Km/h,东风风行为电池组提供8年/12万公里的超长质保;配置方面,拥有博世9.1版ESP系统、电子驻车系统、手机互联系统、360°全景影像系统等丰富配置;品质方面,景逸S50EV集操控轻盈、乘坐舒适、高安全等级与高静谧性于一体,各项指标达到国际纯电动汽车技术水平。

  此外,风行CM7是第五次成为东博会指定商务接待用车,“新一代中级商务车”风行F600以及“新生代悦享中级车”全新景逸S50也将充分发挥自身的产品优势,为东博会提供高品质的服务。

  东风风行始终秉承“品质向上,品牌向上”的发展理念,不断发挥自身优势,提升产品品质和品牌形象,全面迈入风行2.0精品时代,实现了在MPV、SUV以及轿车细分市场领域的高度覆盖,并正式进军新能源市场。继景逸S50 EV之后,东风风行还将推出风行S500EV、菱智M5 EV等新能源车型。

图为东风纯电动轿车景逸S50EV

 

图为东风风行CM7

 

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 陈婕
新闻评论
010070250010000000000000011100001121627318