新华网 广告
新华保险南宁中支创新客服模式 提升客户体验
2017-09-01 11:35:49 来源: 新华保险广西分公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,新华保险南宁中支客服节启动特别活动——首届“少年商业家”客户体验活动。这个活动由66名年龄段为6-14岁的少儿共同设计、共同完成,活动激发了孩子们的创造意识,锻炼了孩子们独立思考、与陌生人打交道以及资金管理的能力,得到了家长和孩子们的好评。

  66名少儿根据年龄层次划分为四个小组,每个小组根据教练发布的任务指令,由队员们自行讨论行程、出行方式、合作模式以及奖励的使用情况等。活动中,孩子们按照任务安排,分别赶赴石门森林公园、会展中心、南湖、科技馆、文物苑等地点,逐一完成挑战,从而获取活动基金。活动还设置了商品销售和投资等项目,让孩子们体验赚钱的艰辛与快乐,培养起孩子们的节俭意识。

  (张淑姝)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121584694