新华网 广告
1.6万南宁市环卫工人获赠新华保险16亿保额人身意外保险
2017-08-25 17:51:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网南宁8月25日电(龙兴)“城市因你而美•新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”第二站捐赠仪式8月25日上午在广西南宁举行。新华保险向南宁市16408名环卫工人赠送了意外伤害保险保障,合计保额超过16亿元人民币。

  新华保险公司党委副书记李军平在捐赠仪式上表示,近年来,随着城市发展,路上各种车辆日益增加,环卫工人被机动车或电动自行车擦碰的事情时有发生,环卫工人工作危险系数不断增加。此次公益行动为南宁的环卫工人们筑起了一道保障防线。

  “新华保险为全市环卫工人每人赠送一份人身意外保险,让我们得到一定的意外伤害保障,我感到非常高兴,感谢新华保险的关心和关爱,我们将更加全身心投入市容保洁工作中,为南宁市的洁、净、美做出应有的贡献。”兴宁区环卫站清保队黄小玲说道。

  据了解,近三年来,新华保险在广西的债权债务和实体经济方面投资金额达23亿。截至2016年底,新华保险广西分公司在南宁市为56.7万名有效客户提供了212.5亿元的保险保障,赔付金额1748万元,同时提供了近3000个就业岗位。

  图为新华保险广西分公司党委书记、总经理何长青主持捐赠仪式。

  图为新华人寿保险公益基金会与南宁市城市管理局签署捐赠协议。

  图为新华人寿保险公益基金赠送保单。  

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121544294