新华网 广告
无现金周——招行信用卡推出现金红包和积分福利
2017-08-11 15:35:02 来源: 招商银行南宁分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  进入8月,“无现金周”支付争夺战全面打响,各大银行纷纷加入无现金支付的争夺战。业内人士分析,随着“无现金”概念不断深入人心,无现金支付的激烈竞争局面将进一步升级。

  招行信用卡“送现金送积分”

  面对支付宝、微信“无现金周”大打补贴大战,招行信用卡也在8月重磅推出“支付天天有,积分天天刮”“8.8元现金红包”“分享送好礼”三重活动。

  “支付天天有,积分天天刮”活动是指招行信用卡持卡人于8月1日至8月10日期间,使用支付宝、微信支付(含QQ钱包快捷支付、财付通快捷支付),进行任意一笔金额满20元人民币的消费,即可至掌上生活App刮奖一次,有机会获得8或88积分。

  “8.8元现金红包”是指2017年1月1日至2017年6月30日期间无任何支付宝和微信支付(含QQ钱包快捷支付、财付通快捷支付)记录的招行信用卡持卡人,在8月1日至8月8日期间,只要完成任意一笔满20元人民币的支付宝或微信支付,就可至掌上生活App领取8.8元现金福利。红包8月10日开抢。

  “分享送好礼”是指活动期间,分享活动链接给好友的持卡人可额外获得18积分。 

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121469652