新华网 广告
招商银行南宁分行:聚焦制造业发展重点 加大金融支持和服务
2017-08-11 15:35:01 来源: 招商银行南宁分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年4月,广西壮族自治区开展实施2017年“四个一百”产业转型升级项目建设实施方案。项目实施以来,招商银行南宁分行认真贯彻落实自治区工作要求,坚持稳健的货币政策要求,把握稳中求进的总基调,保持负债和资产业务协调发展,高度重视对制造业的金融服务,将强化制造业信贷支持作为服务实体经济的重要着力点,积极对接自治区“四个一百”计划,抓好传统产业转型升级和新兴制造业培育发展两个重点业务领域,将科技创新、转型升级和科技型中小企业作为支持重点,在防范好风险的前提下加大贷款投放力度,上半年,支持自治区重点行业和产业,有效地支持了制造业客户的发展。

  招商银行南宁分行表示,将严格执行监管机构和总行的信贷政策,坚持“以客户为中心”,积极为本地区工业企业提供个性化金融服务,协助企业直接融资,帮助企业降低经营成本,努力为企业提供高效、多元、综合的金融服务。

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121469647