新华网 广告
中国东信举办产业联盟大会 启动生态联盟计划
2017-08-09 11:30:14 来源: 中国东信公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月8日,中国—东盟信息港股份有限公司(以下简称中国东信)在南宁举办“云端生态·共赢未来”产业联盟大会。会议期间,中国东信与来自各行业的400余家企业及单位进行了全面深入的交流。 

  中国东信董事长兼总裁鲁东亮发表了以“建信息丝路 创无限互联”为主题的演讲,从“我们从哪里来”“我们是谁”“我们做什么”“我们到哪里去”“我们如何共赢”五个方面介绍了中国东信的建设和发展情况。 

中国东信董事长兼总裁鲁东亮在会上演讲

  中国东信是按照国家“一带一路”倡议总体布局要求,建设更为紧密的中国—东盟命运共同体、21世纪海上丝绸之路的重要平台,是多方参股、市场化运作的平台型信息科技公司,肩负建设运营中国—东盟信息港的重要使命。截至目前,中国东信已与桂林、北海、梧州三个地市签订合作协议,与马来西亚、越南、印尼、泰国、柬埔寨等国的企业开展业务合作。 

  中国东信首席技术官王庆法发表了以“有计算事竟成”为主题的演讲。他向到场嘉宾分享了中国东信对于信息技术市场的观察、理解,对于技术趋势的判断,以及中国东信正在致力打造的技术能力。 

  高通中国区董事长孟樸发表了题为“加速移动创新 开启智能未来”的演讲。

  为与全球各地战略伙伴加强合作,实现生态共赢,会上,中国东信牵头启动了“中国东信生态联盟计划”。中国东信全新域名www.caih.com也在本次大会上正式启用。(卢珺笛)

  

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121456013