新华网 正文
柳州扩建一批城市公园
2017-07-26 10:51:23 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:柳州扩建一批城市公园

  日前,柳州市发改委审批通过一批花园城市建设项目,这些项目拟年内动工,届时将扩大城市公共绿地面积,完善相应服务设施。

  近日,该市园林局有关领导先后前往蟠龙山公园、龙潭公园、都乐公园等花园城市项目规范建设工程现场调研,对建设内容、实地景观特点及安全设施、文化建设等方面进行调研,旨在完善和加快项目建设。

  据介绍,即将实施的河西公园二期公共园区建设工程总投资约4500万元,建成后该公园的总体规模将比现在扩大一倍。目前,该公园一期的建成面积为5.03公顷,二期工程规划面积为5.48公顷,主要实施绿化种植,建设配套管理用房、公厕、游客服务中心等;都乐公园获批复的两个项目分别是园内的荷花湖改造工程和大兴山登山道建设工程;龙潭公园的轿顶山、燎原路的白岩山和社湾路的贤乐山也将实施登山道建设工程。 (原文编辑:谌怡秋 记者/毛梓林)

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001121381257