新华网 广告
中国东信与桂林市人民政府签署合作框架协议
2017-07-14 17:23:58 来源: 中国东信公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   2017年7月12日,中国—东盟信息港股份有限公司(以下简称“中国东信”)与桂林市人民政府(以下简称“桂林市政府”)在广西桂林签署“中国—东盟信息港桂林产业园”合作框架协议。

  根据协议,中国东信与桂林市政府全面强化合作关系,通过推进全方位的信息化项目建设,提升桂林整体信息化水平,有效带动桂北片区整体信息化建设,将桂林打造成国际旅游大数据中心和旅游示范城市。双方发挥各自优势资源,合作建设“中国—东盟信息港桂林产业园”。依托于桂林市的政策及产业资源,中国东信将在桂林设立研发中心,打造一支具备高水准研发实力的科技人才队伍。同时,双方在互联网金融服务及智能设备制造两个领域板块开展合作,中国东信将根据实际产业布局需要将互联网金融服务及智能设备制造落地桂林。通过“中国—东盟信息港桂林产业园”在桂林的落地,集聚相关产业链上下游的软硬件资源,打造具有桂林本地特色的互联网+产业生态圈。

  其次,双方还将在智慧城市建设方面开展合作,具体合作将在“智慧旅游”“智慧农业”“智慧教育”“智慧医疗”“智慧交通”“云计算中心与政务云”“公共信用体系”建设等方面展开。(赵忠洪 李白璐)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121321651