新华网 广告
广西联通迎来首个“固定党日”
2017-07-14 10:28:12 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:广西联通迎来首个“固定党日”

   7月5日,广西联通迎来首个“固定党日”,143个基层党支部、1400多名党员以丰富多彩、富有成效的活动掀起了“两学一做”新高潮。

  广西联通将每月的第一个星期三统一定为“固定党日”,固定党日当天,全区各公司原则上不安排重大活动、重要会议,以党支部为单位,每次集中活动时间不少于两个小时,在内容上,一是统一安排缴纳党费;二是明确主题,如诵读党章、研学党规、深学系列讲话、发展党员、党性分析、民主评议党员、民主议事、党务公开、谈心谈话、扶贫帮困、志愿服务、结对调研、帮扶激励等;三是确定主题时,注重与“七一”、国庆等重大节日结合,与给党员过政治生日、重温入党志愿书、讲述入党过程等活动相结合。

  广西联通相关负责人表示,通过教育性强、感染力强、融入感强的各项活动,让所有党员干部在深入学习领会的基础上,主动践行党章,发挥党员模范带头作用,进一步促使“红色细胞”迸发出先锋力量。 (陈 健 原文编辑:曹丽媛)

  

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121317840