新华网 广告
广西新华保险开展“7·8保险公众宣传日”活动
2017-07-12 11:34:56 来源: 新华保险广西分公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为响应行业号召, 新华保险贵港中支、桂林中支等机构通过开展“保险五进入”“我为保险添色彩”、公益慰问等一系列活动向社会公众宣传保险知识。

  6月16日晚上,新华保险桂平支公司组织工作人员到桂平市石咀镇灯光球场开展保险宣传活动,工作人员向村民发放保险知识宣传材料,开展保险知识有奖问答,进行保险咨询、理赔咨询等互动环节,用发生在农村的真实保险理赔案例,深入浅出向村民普及了保险知识。

  6月29日,贵港中支组织开展了主题为“远离贫困,从一份保障开始”的“我为保险添色彩”保险宣传活动。市民带着刚放暑假的少年儿童前来参加活动,孩子们在自己喜欢的图案上添色,公司志愿者围绕涂色板上的问题用通俗易懂的方式向现场的孩子和家长讲解了保险相关知识。当天,共有20多人填涂了自己心中的保险色彩并说出自己对保险的感悟。

  6月21日,新华保险广西桂林中支志愿者走进桂林市福利院慰问该院孤寡老人,志愿者们把装有蛋糕、牛奶、水果等食物的礼袋送到了在场所有老人手中,并和老人们聊天、互动,大厅内充满了欢声笑语。

  7月4日,桂林中支来到桂林市爱迪幼儿园,开展“关爱下一代 保险进校园”主题图书捐赠活动。中支行政后援室经理代表中支将70本儿童绘本图书赠予幼儿园的小朋友,鼓励小朋友多看书多学习。当天,团险部经理还就“如何防范风险”及“保险的保障理念”与现场的家长做了深入交流。

  广西新华保险的系列宣传活动,提高了民众保险保障意识,同时提升行业社会形象。(曾凡翁 秦琴)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121306264