南宁柳州桂林玉林钦州防城港梧州河池百色来宾贺州北海贵港崇左  
广西频道

你用担当抚平风浪——抗洪抢险一线党员干部群像

2017年07月05日 08:55:24 | 来源: 新华社

(新华全媒头条·图文互动)(4)你用担当抚平风浪——抗洪抢险一线党员干部群像

7月3日,广西融水苗族自治县龙培村党支部书记杨优寿在设置告示牌,提醒人们不要进入山体塌方危险区域。

  他们有最刚强的骨,有的年少、有的年老,洪水中攥指成拳,扛起责任,擎起希望。他们有最柔软的情,有的初为人父、有的初为人母,怀里脆弱的小生命是他们勇敢之源。他们留给家人万般牵挂,有的相隔几程山水、有的相距不足十里,却难得见上一面,甚至永不会再见。面对南方严峻的汛情,许多奋战在抗洪一线的共产党员不辱职责使命,不负人民重托,用担当抚平风浪,在雨大风狂处守护万家灯火……

新华社记者张爱林 摄

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 邓晓冬]
010070250010000000000000011100001121265295