新华网 要闻
广西部署开展改革发展落实情况年中大督查
2017-07-03 10:34:17 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:广西部署开展改革发展落实情况年中大督查 对2013年以来全区召开的14个专题会议落实情况进行“回头看”

  日前,根据工作安排,自治区党委办公厅、政府办公厅决定对2013年以来全区召开的专题会议贯彻落实情况进行“回头看”大督查。

  这次重点督查全区14个设区市,分两个阶段开展。从6月下旬至7月上旬,对各地贯彻落实全区工业发展大会、全区实施“双核驱动”战略工作会议、全区投资和项目建设工作会议以及“降成本41条政策措施”“28条降低实体经济企业成本政策措施”等情况进行督查。7月中旬至9月中旬,对全区旅游发展大会、全区城镇化工作会议、全区非公有制经济发展大会等涉及经济、教育、生态、服务业、健康等多个大会及配套政策文件精神落实情况开展督查。

  在各市前段时间开展全面自查基础上,自治区将于7月3-10日组织7个督查组到各地进行实地督查,并根据在14个设区市督查中发现的问题,对部分区直部门进行督查。

  2013年以来,自治区党委、政府着眼于全区长远发展大局,先后召开了14个专题会议,对改革发展作出部署安排。组织开展此次督查行动,是对所部署的一些重大工作落实情况开展“回头看”,全面掌握全区经济社会发展情况,为党委政府科学决策提供参考。(记者/蒋予昕 原文编辑:邹乐

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121252858