新华网 要闻
党旗飘扬在邕江综合整治项目最前线
2017-07-02 09:36:01 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:党旗飘扬在邕江综合整治项目最前线

  为更好地发挥党组织和党员在推进项目建设中的先进性作用,7月1日上午,南宁交通投资集团有限责任公司在邕江综合整治和开发利用工程(北岸)项目现场组织各参建单位开展纪念建党96周年活动。据悉,为了推进项目建设,包括业主、设计、施工、监理等参建单位党组织各抽调党员骨干力量,联合成立“邕江综合整治和开发利用工程(北岸)项目党员攻坚组”,共同推进邕江综合整治项目。

  当天上午,在项目现场,全体党员站在党旗下,紧握右拳庄严地重温了入党誓词。铮铮誓词,让党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,激励党员以自身的实际行动积极实践誓词,以更加饱满的热情投入项目建设,立足本职岗位带头冲锋陷阵,时刻铭记作为党员的责任和使命。

  邕江综合整治和开发利用工程(北岸)项目是自治区成立60周年献礼工程之一,是事关南宁人民福祉的重大惠民工程。项目开工之初,业主单位南宁交通投资集团有限责任公司9名党员成立了临时党员攻坚组,在此次“七一”纪念活动中正式扩军,业主、设计、施工、监理等参建单位党组织各抽调党员骨干力量,联合成立“邕江综合整治和开发利用工程(北岸)项目党员攻坚组”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,凝心聚力,攻坚克难,齐心协力共同推动邕江综合整治和开发利用工程(北岸)项目各项工作顺利开展,切实把邕江综合整治和开发利用工程抓实、抓细、抓好,提升城市整体形象,让市民群众享受更好的水环境整治成果。

  授旗仪式结束后,党员攻坚组成员签署《邕江综合整治和开发利用工程(北岸)项目党员攻坚组承诺书》和《邕江综合整治和开发利用工程(北岸)项目廉洁从业承诺书》,各参建单位表示要用目标倒逼责任,用时间倒逼进度,用督查倒逼落实,放开手脚干、顶着压力冲,勇于奉献,创优建功。(原文编辑:莫珍玲  作者:尹海明 蒋欣静)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001121248601