新华网 要闻
广西与平安集团在邕举行工作会谈
2017-07-01 12:27:12 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:广西与平安集团在邕举行工作会谈 加强沟通对接推动合作项目落地

  6月30日,广西与平安集团在南宁举行工作会谈,进一步加强双方交流沟通,加快推进合作事项落实。自治区党委书记彭清华会见平安集团董事长兼首席执行官马明哲,自治区主席陈武出席会谈。

  会谈中,陈武充分肯定了双方自去年11月签订战略合作框架协议以来,共同推进合作事项落实取得的可喜成绩。希望双方创新思路和方式,进一步完善对接合作机制,按照之前达成的共识继续推进合作项目落地;希望平安集团结合深化投融资体制改革要求,加大融资模式的创新力度,支持广西基础设施建设、中医药产业发展、健康产业等,确保合作项目既能满足集团风控要求,又符合国家现行有关规定。

  马明哲重点介绍了平安集团与南宁市共同探索打造的公共资产负债管理智能云平台上线运行情况,表示平安集团一直高度重视与广西合作,将全力落实双方签订的合作协议,同时愿继续发挥综合性金融服务优势,争取为广西国资国企改革、中医药产业发展、智慧城市建设等作出自己的贡献。

  蓝天立介绍了双方合作进展、存在问题和下一步合作建议,李克参加有关活动。 (记者/董文锋 陈贻泽 魏恒 原文编辑:邹乐)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈婕
新闻评论
010070250010000000000000011100001121245772