新华网 要闻
十一届自治区党委第三轮巡视工作启动
2017-06-21 09:15:33 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:十一届自治区党委第三轮巡视工作启动

  6月20日,十一届自治区党委第三轮巡视工作动员部署会议在南宁召开。会议宣读了本轮巡视任务分工及巡视组组长、副组长授权任职决定。

  本轮巡视,除了深入了解党委(党组)领导作用是强还是弱、党的建设是实还是虚、全面从严治党是严还是宽等突出问题外,还将加强对扶贫领域突出问题的监督检查,深入检查贯彻落实中央八项规定精神和反对“四风”的情况等。

  本轮巡视从6月下旬开始至9月下旬结束,自治区党委7个巡视组将对河池、贺州2个设区市及所辖16个县(市、区),自治区民宗委、民语委、水利厅、农业厅、科技厅、粮食局、扶贫办、农机中心(农机局)、水文水资源局、水产畜牧兽医局、农业区划办、外资扶贫项目管理中心、政务服务监督管理办公室(公共资源交易中心)13家区直部门进行巡视。(记者/李贤 原文编辑:邹乐)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121181279