新华网 广告
交行广西区分行举行全球税务共同申报准则(CRS)交流会
2017-06-19 19:36:02 来源: 交通银行广西区分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  什么是CRS?中国推动CRS的进程如何?可能影响到人群是哪些?6月10日上午,为了更好服务客户,做好高端客户的财富管理,交通银行广西区分行在南宁市南湖名都大酒店成功举办了私人银行客户“砥砺十年 春华秋实”系列活动之全球税务共同申报准则(CRS)交流会。

  本次交流会特邀大成律师事务所李爽为主讲嘉宾,全区100余位高净值客户应邀参加,从什么是CRS、中国推动CRS的进程、可能影响到人群等方面进行了详尽和深入的解读,客户全程认真听讲,均表示受益匪浅。

  本次交流会的举办,凸显交通银行私人银行服务的专业性,也是交通银行践行财富管理银行的使命,帮助该行私人银行客户能够理性的看待CRS,有效的进行财富的顶层规划,为该行私人银行业务发展奠定了良好的基础。 (黄禹瑞)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121172223