新华网 广告
银行业协会及兄弟省会代表参观交行广西区分行
2017-06-19 18:06:37 来源: 广西新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:银行业协会及兄弟省会莅临交行营业部参观学习

  2017年度中国银行业服务管理工作培训会于6月6日至6月8日在广西南宁召开,来自全国各地的银协和各地区千百佳创建的银行代表参加了会议。

  6月8日,会议结束后,在广西银行业协会专职副会长黎滨海带队下,广西银协专员余芬贤陪同,由四川银协、吉林银协、福建银协及中行系统(广东福建)等20多人组成的中银协队伍到交通银行广西区分行营业部进行交流学习。

  当日下午,参观团参观学习了交行营业部“千佳”历程、厅堂建设、硬件及软件设置、团队管理及员工关爱建设,交行营业部引导员逐个介绍了营业部的软硬件建设情况。参观团成员们对该行营业部的“千佳网点”的网点建设及日常维护给予了高度评价,对“娇娇机器人”及智能柜员机的先进科技的配备表示称赞,该行营业部副总经理王晓青及营业部行长李华向参观团介绍了营业部的创千佳情况,同时也就各省的千百佳创办经验及优秀做法进行了交流学习,为即将到来的千佳复检做好准备。

  本次参观交流活动,不但展示了交行广西区分行营业部的风采,给各兄弟协会和兄弟银行展示交行广西区分行优异的服务理念,同时也交流了他省好的经验和做法,取长补短,破旧立新,努力创造更优质的服务。 (通讯员 黄禹瑞 原文编辑:甘慧琴)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121171857