新华网 广告
小积分大乐趣,招行信用卡推出积分畅享视听盛宴
2017-06-07 17:01:01 来源: 招商银行南宁分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  如今,网络平台已经成为影视剧播出的主阵地,使用移动端设备追剧,已经成为新趋势。在此情况下,招商银行信用卡携手主流视频网站,采用招行积分加一定金额的方式,让用户可以轻松换购会员卡,热剧抢先看。

  积分当钱花,追剧钱包不受累

  在视频网站中,“头部”内容会成为流量上升还是下滑的决定性力量,于是各大主流视频网站持续发力,纷纷独家引进精品影视资源,这就导致了用户在追多部热剧的同时,有了办理各种视频网站会员的需求。如何以优惠的价格拥有众多视频网站会员资格? 对此,招行信用卡掌上生活App推出了“小积分淘优惠”,用户打开掌上生活APP-进入“发现”页面-点击“积分礼遇”-“小积分淘优惠”,即可以优惠价格购买爱奇艺、乐视、芒果TV、搜狐、腾讯、优酷土豆等视频网站会员资格;或掌上生活App首页搜索“爱奇艺”、“腾讯”等关键词,即可快速购买。

  积分玩法多,满足多元化需求

  一直以来,信用卡积分都被很多持卡人看成是“鸡肋”,越来越多的人觉得信用卡积分的价值感在逐步下降。但积分能享受到的权益对消费者来说,是其考虑办卡消费的一大因素。作为业内领先者的招行信用卡,正不断尝试突破积分使用边界,依托掌上生活App推出积分新玩法。 2015年,招行信用卡上线“积分买车”活动,持卡人仅需使用100积分即可在掌上生活App兑换一张1000元宝马购车现金抵用券;其后,招行信用卡陆续推出“小积分微慈善”、“小积分淘优惠”、“小积分玩游戏”、“小积分抽大奖”等平台以及“积分圆梦”、“积分传情”、“积分红包”等创新性积分产品,招行信用卡不遗余力打造的积分生态圈已初具规模。

  积分活动多,营销让利持卡人

  不少信用卡持卡人对如何更快地累积积分充满了很多疑问。各大银行的消费积分兑换比例不尽相同,快速获取积分也要配合营销活动。一般情况下,在银行积分促销活动期间,消费者刷卡可以拿到翻倍积分;此外,用户生日这一特定时间段,银行返还积分的力度也很大。例如,广州银行、花旗银行、浦发银行个别卡种分别给到8倍、6倍和5倍,招行经典白最高10倍积分,实惠最多。去年8月,招行信用卡上线“非常积分”挑战赛活动,10项消费任务,达标任意一项即送出相应积分,完成所有挑战额外再送12000积分,最多可拿30000积分。在招行信用卡所构建的积分生态圈中,持卡人可以通过多种方式轻松赚得积分,积分的用途也不再仅是兑换精美礼品,而是可以享美食、玩游戏、看视频、拿特权以及做公益,并有机连接了持卡人丰富的线上线下场景。这一切,让招行信用卡的“小积分大乐趣”价值感十足、乐趣十足,有效提高了持卡人的粘度,树立招行信用卡“服务好、优惠多、很好玩”的品牌印象。

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121103712