新华网 要闻
广西:扫描二维码可举报扶贫领域违纪问题
2017-05-30 15:09:09 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南宁5月30日电(记者夏军)扫一扫二维码,可直接举报扶贫领域违纪问题。近日,广西壮族自治区纪律检查委员会在开展“扶贫领域执纪监督”专项工作的宣传中,创新方式,利用科技手段收集问题线索,受到群众广泛欢迎。

  自治区纪委介绍,去年7月以来,广西在全区范围内部署开展“扶贫领域执纪监督”专项工作。为更好地发动群众,收集问题线索,近日自治区纪委制作了“开展扶贫领域监督执纪问责工作,为全区打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障”宣传画,这20多万张宣传画,不仅内含漫画、执纪监督的五大重点,而且在右下方专门设置了二维码,群众扫一扫二维码,便可举报违纪问题,非常方便。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121058028