首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 要闻

广西首推股权质押贷融资产品

2017年05月12日 08:54:08 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:广西首推股权质押贷融资产品

  北海市近日举行助力中小企业融资发展论坛(第一期),36家北海市企业集体挂牌北部湾股权交易所。当天,由北部湾股权交易所联合北部湾银行、北海市小微企业融资担保有限公司在全区首创推出的“股权质押贷”融资产品成功落地,首批尝鲜的3家企业共获得800万元融资授信额度,缓解了企业融资难。

  今后,北海市在北部湾股权交易所挂牌的优质企业仅凭借企业的股权作担保即可获得银行信贷支持,这将有助于解决中小微企业抵押物不足而导致的融资难问题。(原文编辑:陈莹 作者:谭卓雯)

010070250010000000000000011100001120959446