首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 广告

人保财险快速跟进“4.10”重大交通事故善后处理

2017年04月17日 16:49:40 来源: 人民网-广西频道

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:人保财险快速跟进“4.10”重大交通事故善后处理

  4月10日晚上,广西南宁绕城高速高岭服务区往玉洞方向1.2公里路段发生重大交通事故,造成10人死亡,1人受伤。事故发生后,虽然未接到相关保险报案,但人保财险广西分公司领导高度重视,指示相关部门立即了解查询出险车辆是否为公司承保。经核查,事故中的一辆大货车在人保财险广西分公司投保了商业三者险和交强险等险种。

  在确认出险车辆为公司承保后,立即成立了以人保财险广西分公司总经理为组长的事故处理领导小组,启动重大理赔应急预案,派出人伤理赔专员赶到南宁市第二人民医院对此次事故唯一的一名幸存者进行了探视,了解伤情,安抚情绪,沟通治疗费用垫付事宜。11日上午,分公司领导带领理赔部负责人等相关人员到交警部门,了解事故情况和处理进展。与此同时,工作小组主动与被保险人取得联系,就有关理赔事项进行初步沟通。

  据人保财险广西分公司相关负责人介绍:目前,伤者已经转入普通病房,人保财险广西分公司正保持与交警、被保险人的密切沟通,为后续理赔做好充分准备,并开启了理赔绿色通道。由于目前事故还在调查中,待事故责任认定结果出来后,公司立即启动保险赔付工作。(蓝少伟 原文编辑:陈露露、庞冠华)

免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120825028