首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 要闻

广西部署开展中央八项规定精神“回头看”工作

2017年03月24日 09:34:37 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:自治区纪委召开电视电话会议 部署开展中央八项规定精神“回头看”工作

  经广西壮族自治区党委决定,由自治区纪委牵头,从今年3月到7月,在全区组织开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作。3月23日,自治区纪委在南宁召开电视电话会议,对该项工作进行动员部署。自治区党委常委、自治区纪委书记于春生出席会议并作动员讲话。

  “回头看”工作内容为四“查”:查安排部署情况,看主体责任是否落实到位;查制度建设情况,看纪律要求是否从严从紧;查监督检查情况,看“四风”整治是否严谨有效;查纪律审查情况,看执纪问责是否持续有力。

  会议强调,各级各部门要对照《全区落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》要求,全面梳理情况,解决突出问题,健全长效机制,抓出工作成效。

  会议要求,各地各部门各单位和广大党员干部要认真贯彻自治区党委要求,落实责任,立行立改,严格执纪,推动“回头看”各项任务的落实。(原文编辑:邹乐  作者:记者李贤)

010070250010000000000000011100001120685946