首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西学雷锋志愿服务月在钦州启动

2017年03月05日 09:26:29 来源: 广西日报

  

原标题:广西学雷锋志愿服务月在钦州启动

  3月4日,2017广西学雷锋全民志愿服务行动月集中行动日在钦州园博园启动。图为宣誓和授旗仪式。

  3月4日上午,2017广西学雷锋全民志愿服务行动月集中行动日在钦州园博园启动,近千名党员志愿者、青年志愿者参与了本次活动。

  当天上午举行了“弘扬雷锋精神,参与志愿服务,共创美好家园”倡议、宣誓和授旗仪式,出席活动的领导及志愿者还为钦州园博园内的“雷锋林”揭幕并开展植树活动,希望雷锋精神常驻,茂盛长青,生生不息。

  在广西钦州园博园正门外广场,钦南区卫计局、食品药品监督局、检察院等多家机构单位和其他社会团体组成多支志愿者服务队,为群众免费提供法律援助、口腔义诊、测量血压、视力检查、妇科普查等一系列暖心服务,实实在在地弘扬和实践雷锋精神。(记者:韦义华 罗继梅 原文编辑:覃柳丹)

  


新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120570236