首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 要闻

侯建国:珍惜党校学习机会 锤炼党性提升本领

2017年03月02日 08:19:04 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:侯建国在自治区党校春季学期开学典礼上强调珍惜党校学习机会 锤炼党性提升本领

  3月1日,自治区党校(广西行政学院)举行2017年春季学期开学典礼。自治区党委副书记、党校校长侯建国出席并讲话。他强调,领导干部的学习是关乎党和国家事业发展的大事情,要切实端正学习态度,坚持系统全面学、多维比较学、结合工作学,确保将学习收获和成效运用到实际工作中,切实肩负起历史赋予的崇高使命。

  侯建国指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对加强领导干部的学习高度重视,倡导全党善于学习、勤于学习,推动全党学习呈现新气象。党校是我们党开展教育培训的主渠道、主阵地,是领导干部学习提升的重要平台。希望学员们珍惜这次在党校学习机会,沉下心来学习,静下心来思考,积极交流研讨,争取学有所成、学有所获、学有所用。

  侯建国强调,在党校学习期间,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真学习自治区第十一次党代会精神,自觉接受党性教育,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来。侯建国希望大家尽快实现从领导干部到普通学员的转变,坚持理论联系实际、坚持学习与工作相结合、坚持学习与调研相结合,持之以恒加强学习,一刻不停增强本领,为营造“三大生态”,实现“两个建成”,谱写建党百年广西发展新篇章作出积极贡献。

  自治区党委常委、自治区常务副主席、广西行政学院院长蓝天立主持开班典礼。 (原文编辑:陈莹 作者:蓝锋)

010070250010000000000000011100001120553759