首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 要闻

政协广西第十一届五次会议将于1月12日举行

2017年01月10日 15:47:34 来源: 新华社客户端广西频道

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:政协广西第十一届五次会议将于1月12日举行

  广西壮族自治区政协于1月10日上午举行新闻发布会,对外通报政协广西第十一届五次会议筹备情况。政协广西第十一届五次会议定于1月12日至16日在南宁举行。

  广西壮族自治区政协副秘书长唐利群在发布会上介绍,政协广西第十一届五次会议会期五天,将听取和审议政协第十一届广西壮族自治区委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十一届广西壮族自治区委员会常务委员会关于政协十一届四次会议以来的提案工作情况的报告;审议通过政协第十一届广西壮族自治区委员会第五次会议政治决议;审议通过政协第十一届广西壮族自治区委员会第五次会议关于政协第十一届广西壮族自治区委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十一届广西壮族自治区委员会提案委员会关于政协第十一届五次会议提案审查情况的报告。

  会议还将审议通过人事事项。(记者:熊红明 朱丽莉 原编辑:梁玉红)

  

[签发人:蒋颖  责任编辑: 蒋颖 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120282284