新华网广西> 新闻中心> 广西要闻> 正文
彭清华:为实现第一个“百年目标”创造崭新业绩
本文来源: 广西日报 2016-11-23 08:06:22 编辑: 沈阳

彭清华:为实现第一个“百年目标”创造崭新业绩

11月22日上午,彭清华同志参加广西壮族自治区第十一次党代会百色市代表团讨论。(黄克 摄)

11月22日上午,彭清华同志参加广西壮族自治区第十一次党代会百色市代表团讨论。

会上,彭晓春、周异决、罗朝阳、吴天来、黄启江、张启胜、钟恒钦等代表积极发表意见。彭清华同志认真听取代表发言,不时与大家交流。他说,自治区第十一次党代会是广西政治生活中的一件大事。要站在深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面贯彻治国理政新理念新思想新战略,深入推进全面从严治党,实现第一个百年奋斗目标的高度,来认识理解这次党代会的时代背景和鲜明特征,准确把握党代会报告提出的主题主线、总体要求、战略任务和重大举措。要勇于承担历史使命,团结动员广西广大党员干部和各族人民,全面完成“十三五”规划,着力营造“三大生态”、奋力实现“两个建成”,以饱满的精神状态和优异的工作业绩迎接党的十九大召开,向建党百年交上一份合格的广西答卷。

彭清华充分肯定了百色市过去五年各项事业取得的显著成绩。他希望百色市各级党组织和广大党员认真贯彻落实自治区第十一次党代会提出的目标要求,从自身实际出发,一手抓发展、一手补短板,充分发挥独特的资源优势、区位优势、生态优势,坚定不移以产业转型升级引领经济新发展,打好农村全面脱贫攻坚战,一步一个脚印、一年一个台阶、一届一份答卷,扎扎实实、持之以恒地推进各项事业全面发展。(记者/魏恒 周珂)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000