新华网广西> 新闻中心> 广西要闻> 正文
柳州新一届政协领导班子:陈虹当选柳州市政协主席
本文来源: 广西新闻网 2016-10-13 08:58:40 编辑: 向丁玲
柳州市新一届政协领导班子选举产生,陈虹当选柳州市政协主席。

柳州新一届政协领导班子:陈虹当选柳州市政协主席

柳州市政协十二届一次会议举行选举大会,与会政协委员鼓掌祝贺新一届政协领导班子产生。

12日上午8时30分,政协柳州市第十二届委员会第一次会议召开选举大会,选举产生新一届政协委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

本次会议采取无记名投票的办法进行,到会的政协委员们在大会会场票箱投下庄严的一票。

随后大会宣布选举结果:陈虹当选为政协柳州市第十二届委员会主席,黄涛、曾仕先、刘向群、张永刚、罗铭、温其辉、崔惠柳、孙黎明当选为副主席,陈仕福当选为秘书长,王红等62人当选为常务委员。(记者刘山)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000