新华网广西> 新闻中心> 新华社记者看广西> 视频广西> 正文
广西钦州警方破获特大毒品案件
本文来源: 新华网 2016-05-31 11:47:12 编辑: 李宸焜 作者: 梁舜
广西钦州市警方近日破获一起特大毒品案件,抓获11名犯罪嫌疑人,现场缴获毒品及制毒原料3000多公斤。

【解说】广西钦州市警方近日破获一起特大毒品案件,抓获11名犯罪嫌疑人,现场缴获毒品及制毒原料3000多公斤。

钦州市公安局有关负责人介绍,由于此案件涉及面广,情况十分复杂,警方根据掌握的线索,经过长时间侦查,基本摸清了该团伙的情况。

5月28日凌晨,在广西壮族自治区公安厅指挥下,钦州警方调集各警种200多人,在钦州市犀牛角镇成功打掉这个特大贩毒制毒团伙,现场抓获11名犯罪嫌疑人。

【现场声】 

立即开门,检查检查,不要动,不要动,坐好!手铐手铐!

【解说】现场还缴获毒品麻古(冰毒片剂)约70公斤、制毒原材料3000多公斤,以及制毒设备一大批。

警方介绍,五天四夜的连续奋战,确保了抓捕行动的成功。目前,此案正在进一步调查当中。

新华社记者梁舜广西报道。(完)  


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000