广西桂林师专文艺下乡助力精准扶贫
本文来源: 新华网 2016-05-26 15:21:55 编辑: 徐媛媛
5月19日,在广西资源县马家村,由桂林师范高等专科学校与当地党委政府联合举办了“文艺下乡助力精准扶贫”文艺演出

来自桂林师范高等专科学校的歌伴舞节目《阳光路上》在演出中(5月19日摄)。

广西资源县马家村村民表演斗笠舞《家乡美》(5月19日摄)。

5月19日,在广西资源县马家村,由桂林师范高等专科学校与当地党委政府联合举办了“文艺下乡助力精准扶贫”文艺演出,来自桂林师范高等专科学校的二胡独奏、独唱、歌曲联唱、萨克斯表演、歌伴舞等节目,以及来自马家村的舞蹈、山歌对唱等节目同台演出,用文艺为精准扶贫鼓劲加油。(熊素玲)

广西资源县马家村村民在观看演出广西桂林师专文艺下乡助力精准扶贫。


1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000