首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 要闻

范晓莉:意识形态工作要把好导向守好阵地管好队伍

2016年12月30日 08:56:24 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月28-29日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉率自治区调研组到桂林市考察调研。

  调研期间,范晓莉深入了解了春节联欢晚会桂林分会场筹备工作、广西师范大学意识形态建设、桂林市历史文化保护发展等方面的情况,对相关部门和单位取得的成绩予以肯定,并作出相应工作部署。

  在2017年春晚桂林分会场象山景区现场,范晓莉详细了解项目整体推进情况,提出要全力以赴加快进度,抓好施工质量和安全生产,确保景区建设、春晚演出平安顺利。在广西师范大学出版社,范晓莉肯定了出版社30年的发展成绩,强调要认真落实意识形态工作责任制,牢牢把握正确出版导向,确保出版社健康发展。范晓莉在广西师范大学马克思主义学院主持召开贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神座谈会,要求深入学习贯彻会议精神,把思想政治工作贯穿教书育人全过程,要“把好导向、守好阵地、管好队伍”,切实抓好意识形态工作。

  范晓莉还考察了桂林两江国际机场二期工程、正阳东巷历史文化街区、百姓大舞台和坤鹤、力港等文化企业。(记者/李春生)

  

[责任编辑: 邓晓冬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120218198