首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

南宁万达4个项目营销中心可购“中国杯”门票

2016年12月18日 16:47:56 来源: 新华社

图片新闻

专题集萃

  

  新华社南宁12月18日电(记者覃广华)记者从万达集团南宁公司了解到,从12月17日起,“中国杯”赛事城市售票点入驻南宁万达茂、青秀万达、江南万达、安吉万达的项目中心,为广大球迷提供更多购票便利。

  据悉,中国足协和万达集团主办的首届“中国杯”国际足球锦标赛将于明年1月在南宁举行,赛事的球童选拔、趣味足球赛、世界足球文化展、最强助威团等活动将陆续举行。

“中国杯”城市售票点授牌仪式

高峰论坛现场

  17日,万达集团南宁公司在南宁举行了万达茂开业倒计时180天、新媒体大V高峰论坛、“中国杯”赛事城市售票点授牌仪式、2016年终业主答谢会等系列活动。

  南宁万达茂位于五象新区。据万达集团南宁公司负责人介绍,项目总占地750亩,总投资150亿元,预计2017年6月17日开业。项目建成后,将成为南宁最大的文化旅游项目展示中心,将是北部湾地区档次最高、规划最大的电影城,还是北部湾乃至东盟区最大的室内主题公园。形成一个集文化、旅游、休闲、购物为一体的特质商圈,预计年接到游客2000万人次。

  

[签发人:谷雨  责任编辑: 谷雨 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120139398