首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 要闻

第九届广西园博会12月2日开幕 钦州园博园试运行

2016年11月29日 10:32:14 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  新华网南宁11月29日电(覃星星 黄剑铃 秦钟明)在钦州举行的第九届广西园博会园博园建设进入尾声,园区全面投入试运行,14个城市展园经过验收组初步验收,渐露真容,本届园博会已进入紧张有序的办会办展阶段,计划于12月2日开幕。

  11月25日,第九届广西园博会园博园第二次现场推进会在钦州召开。广西园博会组委会办公室听取了钦州园博办关于本届园博会园博园建设进展和会务筹备工作的汇报,并对下阶段办会办展工作进行了部署安排。

  广西园博会组委会办公室强调,第九届广西园博会园博园建设已经进入收尾阶段,即将迎来开幕。本届园博会园博园于今年4月底正式开工建设,截止到11月25日,园博园总体进度已完成99%,累计完成投资4.15亿元。

  目前,各项展会活动已进入紧张有序的布展阶段。与此同时,园博会开幕式和“城市活动日”的筹备工作已经进入倒计时阶段,相关志愿者、讲解员、游览电瓶车、游园安保等服务保障工作正逐步落实。

 

[责任编辑: 邓晓冬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120011112