首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西融安山体滑坡造成21名正上课小学生受伤

2016年04月21日 14:36:04 来源: 新华社

  

(突发事件)(6)广西融安山体滑坡造成21名正上课小学生受伤 

这是4月21日拍摄的广西融安县浮石镇六寮村小学受灾现场。

  4月21日11时30分左右,广西柳州市融安县浮石镇六寮村小学旁边发生一起山体滑坡地质灾害,造成该小学一、二年级教室墙体倒塌,导致正在上课的21名小学生不同程度受伤。目前,21名受伤的小学生全部在县人民医院和县中医院救治,其中7人伤势较重,均无生命危险。事故原因调查等相关工作正在进行中。

新华社记者李斌 摄

(突发事件)(5)广西融安山体滑坡造成21名正上课小学生受伤

4月21日,在广西融安县浮石镇六寮村小学受灾现场,国土部门在现场勘查。

  当日11时30分左右,广西柳州市融安县浮石镇六寮村小学旁边发生一起山体滑坡地质灾害,造成该小学一、二年级教室墙体倒塌,导致正在上课的21名小学生不同程度受伤。目前,21名受伤的小学生全部在县人民医院和县中医院救治,其中7人伤势较重,均无生命危险。事故原因调查等相关工作正在进行中。

新华社记者李斌 摄

  新华社南宁4月21日电(记者李斌)记者从广西柳州市政府获悉,4月21日11时30分左右,融安县浮石镇六寮村小学旁边发生一起山体滑坡地质灾害,造成该小学一、二年级教室墙体倒塌,导致正在上课的21名小学生不同程度受伤。

  接报后,当地主要领导立即带领县卫计、教育、公安、安监、国土等部门以及镇村干部赶赴现场开展伤员抢救、原因调查等工作。

  目前,21名受伤的小学生全部在县人民医院和县中医院救治,其中7人伤势较重,均无生命危险。事故原因调查等相关工作正在进行中。(完)

 

[责任编辑: 胡蓉 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001118695274