首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 要闻

危朝安当选广西壮族自治区人大常委会副主任

2016年01月29日 15:39:19 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  新华网南宁1月29日电(记者卢羡婷、夏军)广西壮族自治区十二届人大五次会议第三次全体会议29日举行,补选危朝安为自治区人大常委会副主任、黄克为自治区高级人民法院院长。

  自治区十二届人大五次会议应到代表691人,出席本次全体会议的代表650人,符合法定人数。

  会议分别表决通过了关于接受莫永清、覃瑞祥辞去自治区第十二届人大常委会副主任,罗殿龙辞去自治区高级人民法院院长职务请求的决定。

  根据本次大会通过的选举办法,会议表决通过了总监票人、监票人名单。会议补选自治区第十二届人大常委会副主任1人、自治区高级人民法院院长1人。

  经过无记名投票,危朝安当选为自治区第十二届人大常委会副主任,黄克当选为自治区高级人民法院院长。(完)

010070250010000000000000011100001117938525