首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 要闻

黄道伟为广西壮族自治区党委宣传部的党员讲党课

2015年12月11日 08:41:25 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

   增强学习遵守纪律的思想行动自觉

  12月10日,自治区党委常委、宣传部部长黄道伟为自治区党委宣传部全体党员讲深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题党课。

  黄道伟指出,《准则》和《条例》是党的纪律建设里程碑和总规矩,为党员干部制定了鲜明的形象标准,划出了不可触碰的“高压线”,标示了积极干事创业的“保护区”。大家一定要从前苏联亡党亡国的教训、周永康等违纪腐败案例、宣传战线必须严守政治纪律三个方面,充分认识学习贯彻《准则》和《条例》的必要、重要性,必须牢记“四个必须”“四个坚持”“四个廉洁”,严守党的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活等六大纪律。

  黄道伟要求,宣传思想战线的党员干部要带头严格遵守《准则》和《条例》,加强理论学习,严格宣传纪律,坚持正确舆论导向,加强核心价值观建设,把好意识形态关,宣传好《准则》和《条例》,为党的纪律建设提供强大思想保障。 (记者/蒋秋)

 

010070250010000000000000011100001117425996