首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险广西分公司让利回馈广大客户

2015年07月29日 16:34:52 来源: 新华网

图片新闻

专题集萃

  

  7月25——26日,新华保险广西分公司联合苏宁易购在广西区内九大城市开展“爱上新华,情系苏宁”大型客户回馈活动,活动当天凡是凭新华保险邀请卡到南宁、柳州、桂林、玉林、梧州、钦州、百色、贵港、河池九个城市的指定苏宁门店,即可享受家电新华爆款、代金券消费、关注微信获赠礼品、抽奖等实惠特权。

  据活动人员介绍,新华保险客服节广西站已全面启动,将在7-9月为广西客户提供不同形式的服务体验,“爱上新华,情系苏宁”是广西分公司本届客服节的重头戏之一,旨在回馈广大客户对新华保险的信赖,活动选择在盛夏举办,还考虑了正值广西各地的高温天气,在电器消费方面给客户最大的让利。

  (陈彤)

[责任编辑: 刘楚净 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001116079003