新华网广西> 柳州市> 柳北区> 正文
柳北区开展义诊集中宣传活动
本文来源: 柳北区委宣传部 2016-11-17 09:08:41 编辑: 陈婕
11月15日,柳州市柳北区卫计局结合辖区乡镇实际情况,开展义诊集中宣传活动。

柳北区开展义诊集中宣传活动

为提高村民的健康知识知晓率和健康意识,自觉养成良好的健康行为和生活方式,11月15日,柳州市柳北区卫计局结合辖区乡镇实际情况,联合柳州市疾控中心、广西科技大学第一附属医院、沙塘镇中心医院在沙塘镇新街市开展义诊集中宣传活动,现场免费提供健康体检、健康咨询、发放宣传资料等内容。

当天活动现场挤满了群众,义诊活动内容包括有量血压、测血糖,专家医疗组有儿科、骨科、妇产科、内分泌科、消化内科等,零距离为群众提供服务,解疑答惑,发放宣传资料等,同时赠送有卫生宣传标语的手提袋及纸巾。专家们详细询问每个病人的病史,把脉博,听心率,及时开处方,特别是骨科医生专家面前,都有群众排队等候咨询。通过此次义诊便民服务活动,拉近了群众和医生的距离,让乡镇群众在家门口就享受到了较高水平的诊疗服务,受到了大家的好评。(赖德勇 刘金辉)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000