新华网广西> 贺州市> 正文
李宏庆参加昭平县代表团审议《政府工作报告》
本文来源: 贺州日报 2016-10-27 16:52:25 编辑: 邓晓冬
10月26日下午,贺州市委副书记李宏庆在昭平县代表团与代表们一起审议《政府工作报告》。

10月26日下午,贺州市委副书记李宏庆在昭平县代表团与代表们一起审议《政府工作报告》。李宏庆强调,昭平县要进一步坚定信心和决心,在近年来所取得成绩的基础上,围绕市委、市政府的决策部署,结合工作实际,按照既定的奋斗目标和工作措施,抢抓机遇、主动作为,推动昭平经济科学发展、跨越发展。

会上,代表们认真审议《政府工作报告》,纷纷就环境保护、生态旅游发展等问题积极建言献策,现场气氛活跃。大家一致认为,《政府工作报告》文风朴实、语言精练,讲成绩振奋人心,讲问题客观实在,讲目标催人奋进,讲措施扎实有力,是一个与时俱进、开拓创新、反映民意的报告。

李宏庆说,近年来,面对复杂严峻的经济形势,昭平县紧紧围绕市委、市政府的决策部署,确立了建设“生态昭平·长寿茶乡·养生之都”的发展定位,构建了政治生态、自然生态、社会生态、生态经济“四位一体”的工作布局,推动全县各项事业发展取得重大成就。

李宏庆期望,昭平要依托好、发挥好优良的生态资源优势,以“产业发展生态化、生态建设产业化”为主线,加快推进创建广西特色旅游名县和黄姚古镇创国家5A景区各项工作,全力打造生态健康产业,加快发展生态工业,提升生态特色农业发展效益,推动全县生态经济发展。要把脱贫攻坚作为重大政治任务来抓,实施好昭平县扶贫攻坚十四个重点工程项目,重点推进扶贫生态移民和易地扶贫搬迁工程,全力以赴打赢脱贫攻坚战,与全国全区同步全面建成小康社会。要坚持把党风廉政建设和经济建设同部署、同检查、同考核,严格落实党风廉政建设“两个责任”,严明党的政治纪律和政治规矩,保持惩治腐败的高压态势,强化权力运行机制和监督,严肃查处违法违纪行为。(记者 李慧)  


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000