新华网广西> 河池市> 正文
大化县委常委会部署项目建设推进周活动
本文来源: 河池日报 2016-11-16 16:33:00 编辑: 陈婕
近日,大化县委书记杨龙文主持召开八届县委2016年第13次常委会议。

近日,大化县委书记杨龙文主持召开八届县委2016年第13次常委会议,重点研究解决大化县项目推进问题,安排部署项目建设推进周活动,部署落实年度工作任务。

会议听取各领导就各自分管领域项目建设推进情况,就项目建设存在的困难和问题进行统一研究,探索解决办法。

会议指出,要用一周的时间进行项目推进周活动,全县各级领导各部门要进一步提高认识,集中发力,集中时间、力量、智慧,研究项目推进问题。要转变作风,领导要到项目建设现场,积极推动。要突出重点破除项目建设瓶颈问题,确实想出推进办法拿出解决措施。要强化督察问责,严格执纪,重点解决已完工项目资拨付不及时问题。项目建设关系到大化发展的基础,关系到下一步的资金项目的争取,各分管领导各部门务必把项目建设重任记在心上,抓在手上,扛在肩上,切切实实发挥个人最大潜力的聪明才智,推动各自承担的项目建设任务。(韦荣名)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000