新华网广西> 河池市> 正文
宜州市:敬老爱老 全民行动
本文来源: 河池日报 2016-10-17 15:09:22 编辑: 胡蓉
展现老年人对健康快乐生活的追求和热爱,倡导弘扬尊老敬老爱老助老的传统美德。

宜州市:敬老爱老 全民行动


晚会上,来自宜州市老年大学、庆远镇围村老年协会、市夕阳红艺术团等十多支老年人文艺团体载歌载舞,热情歌颂祖国、赞美家乡,展现老年人对健康快乐生活的追求和热爱,倡导弘扬尊老敬老爱老助老的传统美德。

晚会上,还对获得“先进基层老年协会”“基层老年协会先进个人”“敬老文明号”荣誉称号和“十大孝亲敬老之星”的单位和个人进行颁奖。图为宜州市老年大学学员表演山歌大合唱《中华美德记心间》。(白璐 摄)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000