新华网 正文
蓝天立参加柳州市代表团审议
2020-01-13 19:19:51 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】蓝天立参加柳州市代表团审议时强调 进一步做大做强工业 为全区经济社会发展作出新贡献

  1月12日,自治区政协主席蓝天立来到柳州市代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

  在听取代表发言后,蓝天立说,政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题客观实在,预期目标符合实际,制订措施扎实有力,全面贯彻落实中央的要求和自治区党委的决策部署,充分展示了一年来政府工作特点和成效,是一份倍增信心、凝聚力量的好报告。

  蓝天立表示,去年,面对严峻复杂的国内外发展环境,全区实现经济平稳运行,改革开放扎实推进,民生事业持续改善,社会大局和谐稳定,决胜全面建成小康社会迈出了新步伐。其中,柳州市积极应对各种风险挑战,加快建设现代制造城、打造万亿工业强市,为广西工业发展作出了新贡献。希望柳州市按照中央和自治区党委部署要求,胸怀两个大局,从全局谋一域、以一域服务全局,认清形势、坚定信心、担当实干,利用好国家有利政策,抢抓发展机遇;突出“两大重点”,不折不扣地完成好脱贫攻坚硬任务,充分发挥工业基础优势,进一步把工业做大做强,重振辉煌走在全区前列;深入实施创新驱动发展战略,深化改革开放,着力推动经济高质量发展;持续优化营商环境和干事创业环境,使企业和干部更有获得感、成就感,为我区经济社会发展作出新的更大贡献。

  王跃飞参加审议。(记者/周珂 原文编辑:曹丽媛)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125454314