新华网 正文
正威东融总部基地和健康城项目落户贺州 陈武见证签约
2019-12-31 15:07:57 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】正威东融总部基地和健康城项目落户贺州 陈武见证签约

  12月30日,贺州市政府与深圳正威国际集团在南宁签署投资合作协议,正威集团将在未来5年内投资1000亿元,在贺州建设正威东融总部基地、正威健康城等项目。自治区主席陈武会见正威集团董事局主席王文银一行并见证签约。

  根据协议,投资项目分为两期建设,一期项目建设时间为2020年至2022年,正威集团将投资300亿元,在贺州东融新区建设正威东融总部基地,发展总部经济、楼宇经济、金融等现代服务业;在贺州旺高工业区建设正威绿色高端碳酸钙产业园,重点发展食品级、药品级碳酸钙应用产品,打造集开采、生产、制造、销售、研发、金融全产业链为一体的新型产业园区;在贺州城东新区建设正威健康城,将数字贺州产业园与园博园打包,重点发展休闲经济、养生经济、数字经济、旅游经济和会议会展经济。二期项目建设时间为2023年至2025年,正威集团将在贺州投资建设正威生物制药集聚区、正威康养学院、正威铜产业加工等项目。

  自治区副主席费志荣、自治区政府秘书长黄洲等参加上述活动。(记者/龚文颖 原文编辑:邹乐)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125408215