新华网 正文
蓝天立到各民主党派广西区委、自治区工商联调研
2019-07-23 15:59:14 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:蓝天立到各民主党派广西区委、自治区工商联调研时提出 以主题教育推动政协履职 为建设壮美广西汇聚力量

  7月22日,自治区政协主席蓝天立率调研组到各民主党派广西区委、自治区工商联调研,就自治区政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛征求意见。

  调研组走访调研了各民主党派、工商联机关展览馆建设情况,随后召开座谈会,认真听取民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社广西区委和自治区工商联负责同志对自治区政协党组开展主题教育、加强和改进政协工作的意见建议。

  蓝天立指出,进入新时代,各民主党派、工商联积极参政议政,推动了我区政协事业创新发展;积极建言献策,有力助推了我区经济社会全面发展;积极服务社会,为建设壮美广西汇聚了智慧和力量。

  蓝天立强调,各民主党派、工商联要不忘合作初心,通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是更加深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不断增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;坚定前进决心,共同建设好、利用好人民政协这个共同履职的重要平台和载体,最大程度地发挥多党合作和政治协商制度的特色和优势,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础;坚持大团结大联合,倾听百姓心声、了解群众诉求,继续为建设壮美广西广泛凝聚强有力的奋斗人心。

  蓝天立表示,自治区政协党组将认真吸纳大家的意见建议,以主题教育推动政协各项工作取得实实在在的成效,努力干出新时代人民政协的新样子。

  自治区政协副主席刘慕仁、秘书长王西冀参加活动。(记者/王春楠 原文编辑:罗小灵)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001124787183