新华网 视频
蓝天立在柳州来宾调研
2018-11-19 18:19:59 来源: 广西电视台
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:蓝天立在柳州来宾调研时指出:政协要为推动工业高质量发展凝心聚力

  11月14日至16日,自治区政协主席蓝天立率调研组在柳州、来宾市就政协系统深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、党的建设工作情况,以及推动工业高质量发展和重大项目建设等方面开展调研。

  调研组实地考察柳州宝骏基地、上汽变速器有限公司柳东分公司、联合汽车电子柳州分公司、柳州智能交通产业园,装配式建筑产业园、北部生态新区装配式建筑产业园项目及智能制造孵化器项目,来宾大工业区域电网调度中心,武宣港区龙从作业区、武宣县大藤峡建设指挥部展示厅、七星湖调节坝,走访市县政协机关,听取政协委员、企业家代表对政协工作和推动工业高质量发展和重大项目建设等方面的意见建议。

  蓝天立说,今年自治区党委、政府召开了全区工业高质量发展大会,全面开启广西工业高质量发展新征程,厚植经济持续健康发展基础。针对当前经济发展形势,我们要按照自治区党委统一部署要求,坚定不移贯彻新发展理念,全力推动柳州早日建成万亿工业强市,推动来宾高质量发展,形成全区工业高质量发展新格局。新时代要有新气象新作为,全区各级政协组织和广大政协委员要始终坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神作为最重要的政治任务,切实提高政治站位,积极建言献策,助推全区改革发展各项工作;要畅通建言渠道,加强自身建设,牢记光荣使命,勇于担当作为,提升履职能力,找准切入点,提高精准性,建言建在需要时,议政议在点子上,监督监在关键处,为全区高质量发展集聚智慧,凝聚共识,汇聚力量。

  自治区政协秘书长王西冀参加调研。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123735727