新华网 正文
自治区副主席胡焯到东兴口岸签证处调研
2018-05-08 15:45:03 来源: 广西公安厅东兴口岸签证处
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月2日,广西壮族自治区副主席、自治区公安厅厅长胡焯到地处边境一线的东兴口岸签证处考察调研。

  当天上午,胡焯一行前往口岸联检、服务单位之一——东兴口岸签证处签证大厅,仔细查看了外国人入境通道,询问口岸签证的有关政策、口岸每天的入境出境人流量及有关应急处置预案,了解签证处开办以来的主要工作情况。

  “建功新时代 攻坚争上游”活动是今年广西区直机关“学习十九大精神 区直青年明使命”主题活动广西公安厅的专场活动。东兴口岸签证处开展的“梦圆千家”青年服务队已为300多名滞留妇女实现了合法居留,为300多个家庭实现了团聚梦想。

  胡焯指出,东兴口岸签证处365天全年无休,民警坚守在边境一线,奉献精神值得肯定。他要求东兴口岸签证处青年民警以“梦圆千家”服务队为抓手,在立足本岗位建功立业中不断积累新经验、取得新成果。同时,东兴口岸签证处要统筹谋划好相关工作,确保下一步机构改革有序推进。(吴悦章 石晶晶) 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122785376